Письмо другу

Знаешь?.. 
   Сейчас так тяжело! Мне безумно надоело носить эту беззаботную, счастливую маску на лице! Я устала всем улыбаться, помогать и быть безотказным другом у которого всегда всё прелестно, и который всегда рядом в любое время года, в любое время суток… Надоело быть человеком, который скрывает от всех точего на самом деле он хочет и то, что твориться у него где-то там внутри, под кожей и грудной клеткой…  
   Я мечтаю на все наплевать, укутаться в теплый плед, заварить крепкого чаю и прижаться к плечу того единственного человека, с которым мне невероятно комфортно, искренне и тепло, смотреть с тобой комедии и твои любимый фильмы, понимать, что я тоже начинаю их любить… Мне, тепло, от того, что ты рядом! Так будет не всегда. Конечно же есть рутина, но я хочу вариться в ней с удовольствием, со всей душой для тебя и для себя.  
  Да, я хочу начатьжить для себя!!! Может быть укатить куда-то в Чехию? Начать новую жизнь. С нуля, с чистого листа. Без связей, без друзей и советов подруг! Начать жить в какой-то старенькой квартирке без всех удобств и с минимальным количеством вещей (поверь, это тяжело, кто меня знает — подтвердит без сомнения), бегать на работу, изучать чужой язык, но точно знать, что у меня есть ты и я есть у тебя. Может не как любовники, но главное, как хорошие друзья, которые без слов понимают друг друга, и которым есть о чем помолчать вместе… Просто посидеть с закрытыми глазами и чувствовать что ты рядом, без прикосновения, без слов.  
   Я полностью готова следить за тобой, быть помошником и поддержкой. Готовить твои любимые вкусностипод нашу любимую музыку, заваривать чай пока ты копошиться в компьютере, а потом по десять раз звать тебя кушать. Искренне смеяться с твоих шуток, слушать о работе и людях которые тебя окружают. Заботиться о тебе, когда ты заболеешь, стать для тебя мамочкой, которая заставляет пить невкусные лекарства и укутывает как ребенка. Да! Я готова! Я хочу этого!!!  
Вот тогда я не будурисовать искусственное счастье у себя на лице, я буду счастлива по настоящему.
 
P.S.: Закрой глаза и открой мне свое сердце, я не сделаю тебе больно, ведь я люблю тебя как друга, как саму себя.
Ты нужен мне для счастья!
                                                                                                                                                     Генриетта Беух,
                                                                                                                                                           04.10.11

3 коментарі

Захар Подкидишев
Один раз прочитал, и сразу понял, что писал человек, рождённый под Знаком Скорпиона…
Генрієтта Беух
Интересно, а в чем же это так проявляеться? =)
Тільки зареєстровані та авторизовані користувачі можуть залишати коментарі.
або Зареєструватися. Увійти за допомогою профілю: Facebook або Вконтакте